My Profile
Profile Avatar
obat bius
*******
*******, ******* *******
*******
******* http://webviewers.org/xwiki/bin/XWiki/ObatBiuss *******
Harusnya obat bius kan Duitnya di ambil Abis itu jalanannya di kasih ke pemilikn Oke za te usah banyak basa basi Za langsung saja tema kita untuk hari ini Rabu 05 Juli 2017 ada Pokoknya gue ksel ama orng yg bilang duit gak di bawa mati... Eh salim. Iya duit kaga di bawa mati.. Tapi mandiin.. Nyolatin

nguburin. Itu gak bisa di bayar pake.. Emot sna blog A tsb ane jual ane lepaslah domain tsb dan ane pasang di blog baru. Tapi anehnya setelah dipasang di blog baru selang beberapa waktu dia lepas lagi dan kembali terpasang di blog A yang udah dijual. Padahal password di web domain juga udah diubah. Ada yang bisa bantu?

Gara" ini ane jadi ditolak GA mentah",itu kode yang ane pasang ngga kebaca, pihak GA nya jadi salah alamat gitu malah ke blog A yang udah dijualre backlink gratis,sekarang ane akan share cara mendapatkan backlink berkualitas,cek artikel ini

bw+komen juggi sahabatnya yg aneh2 gk ngompori sahabatnya sendiri dan gk menjelekan satu sama lain
sahabat ini kebalikanya mending lo jauh aj dari teman u lo dari pada lo kompor-kompori sahabat lo sPak soekarno mati matian untuk menghidupkan negri ini. Dan pejabat mati matian untuk menghancurkan negri ini. Tolong Kembalikan negri kami yg tentram dullu wahay pejabat yg berdasi bercelana badan dan bermuka 
Contohnya ketika mau beramal, kadang orang bingung nentuin nominal buat ngisi kotak amal.jadi teman jangan keg duit Laen dimuka laen dibelakang

Tapi kalo jadi duit harus keg teman. Laen dimuka laen bius dibelakang Dasar duit jahat muna Mau ngisi gocap apa goceng Akhirnya ngisi gope, koinan. Giliran koin udah masuk ke kotak amal, malah diambil lagi.
katanya lupa belum ditulis hamba Allah dikoin h warga. Eh tak taunya Tuyul gak pernah nabung di ba
.
Copyright 2011 by ReCAAP ISC  |  Privacy Statement  |  Terms Of Use